كلية الصيدلة في جامعة القادسية تنظم ندوة علمية عن تطعيم كوفيد ١٩ بين الضرورة واسباب الرفض

نظمت كلية الصيدلة في جامعة القادسية ندوة علمية عن تطعيم كوفيد ١٩.

بين عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس ان الندوة تهدف الى التوعية بأهمية اخذ اللقاحات ضد وباء كوفيد 19 المستجد على اختلاف انواعها والى كونها لقاحات امنة وتم فحصها وتجربتها قبل الموافقة عليها.

وتضمنت الندوة عدة محاور اهمها ضرورة اعتماد المصادر العلمية في البحث والتحري عن اللقاحات وانواعها ومن الانسب وليس المصادر غير المختصة والتي تهدف الى ترهيب المواطنين وابعادهم عن اخذ اللقاح ضد الوباء.

أوضح دكتور ليث ان فترة الحجر الصحي والانقطاع ساهمت وبدون أدنى شك في تلافي كل المعوقات والمشاكل التي كان ممكن ان تحدث بسبب توقف التعلم التقليدي ليبرز لنا مجال جديد وواسع في التواصل المعرفي والعلمي بين المتعلمين ولتكون هذه الظروف عامل قوة لتسهيل عملية التعلم وإنشاء صفوف تعليمية افتراضية إلكترونية تفتح الأبواب مشرعة أمام كل طالب علم بدون حدود.